Il forno per pizza Valoriani è lo strumento migliore per ottenere cotture uniformi e perfette in ogni dettaglio. Grazie alla centenaria esperienza nel settore dei refrattari produciamo forni di massima qualità per uso professionale e domestico.
Un forno per pizza Valoriani è un esempio di qualità nato nel segno della tradizione del grande artigianato italiano, creato con un’alta cura per i dettagli e un’attenta ricerca nelle materie prime.
L’espansione dei forni per pizza Valoriani non si ferma qui perché ogni giorno c’è un mercato nuovo da esplorare. Un marchio che fa sentire a casa gli italiani con il suo carico di storia e tradizione del Bel Paese.
Uno dei principali punti di forza, caratteristica di unicità, è l’essere una fornace, e, quindi, l’unica azienda a produrre internamente tutti i componenti refrattari del forno, in particolar modo il piano cottura. I piani refrattari dei forni Valoriani sono prodotti in seguito ad una selezione delle migliori materie prime in Europa e ad uno studio ad hoc per la realizzazione di un piano cottura specifico per ogni tipo di pizza: si arriva ad una distinzione fra piano refrattario per pizza Classica, pizza Napoletana o pane.
Le sezioni del piano sono pressate a secco e cotte nei forni aziendali ad oltre 1300 °C per circa 16 ore. Questo permette di ottenere un prodotto specificatamente studiato per essere utilizzato nei forni da pizza, non dovendo quindi adattarsi a quello che si trova sul mercato.
Passione, amore per il proprio lavoro, competenza e capacità di sperimentazione: sono le caratteristiche di successo dei forni per pizza professionali e domestici che rendono riconoscibile il marchio Valoriani anche all’estero. Una solidità imprenditoriale che coniuga passato e futuro, innovazione e novità, artigianalità e tecnica all’avanguardia. La qualità delle materie prime, una progettazione assolutamente italiana, prestazioni eccellenti e design elegante accompagnano i forni Valoriani in tutto il mondo da oltre un secolo.
Una reputación avalada por certificaciones y certificados reconocidos internacionalmente, como los recibidos de la Associazione Pizza Verace Napoletana, socios como Slow Food, Gambero Rosso, Witaly y muchos otros.